In memoriam: humberto alarcón pardo (1979)
El Instituto de Ciencias Naturales - Museo de Historia Natural y en especial la Sección de Zoología lamentan la repentina desaparición del Profesor Asistente Humberto Alarcón Pardo, ocurrida el dia 5 de diciembre de 1978 en Bogotá.