Nobel de Física a tres astrónomos (2019)
Tres investigadores, el Cosmólogo canadiense James Peebles y los Astrofísicos suizos Michel Mayor y Didier Queloz, han sido galardonados con el Nobel de Física de 2019, por sus contribuciones al conocimiento de la historia y estructura del Universo, a través de sendos trabajos que han cambiado para siempre nuestras concepciones del mundo, según la Academia Sueca de Ciencias