Presentación (2015)
Este séptimo número de nuestra revista sale a circulación tras superar una serie de situaciones que no tiene sentido reseñar aquí. Pero, sinceramente creemos que la calidad de sus artículos y, sobre todo, de sus colaboradores, en gran medida justifica la larga espera.