Asociación de lingüística y filología de la américa latina, alfal, lingüística (1997)
Esta publicación anual de Alfal, que dirige Humberto López Morales, aparece con un notable retraso. Sin embargo, la revista reúne una serie de artículos, resúmenes, reseñas y notas bibliográficas de especial importancia para estudiosos e interesados en temas de lexicografía, dialectología y sociolingüística, principalmente.