Aspectos ecológicos y evolutivos del perforador del fruto Neoleucinodes elegantalis (Guenée) (Lepidoptera: Crambidae). Un enfoque para orientar las estrategias de manejo en cultivos de solanáceas (2016)
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas