Estudio clínico-experimental de un fóbico: estudios de psicología de szondi (1960)
Continuamos nuestros estudios sobre las estructuras instintivas profundas, según las doctrinas y métodos del Análisis del Destino, del eminente heredo-psiquiatra, psicoanalista y psicoterapeuta Dr. L. Szondi. El caso que hoy presentamos es una muestra de la combinación efectiva entre los métodos clínicos, bioeléctricos y psicológicos. Por el empleo sistemático de estos métodos conjugados en la comprensión adecuada de los pacientes mentales, la clínica se coloca en mejores condiciones para un diagnóstico exacto y para un más eficaz tratamiento.