Sobre una extensión del concepto de laplaciano en espacios de hilbert (1974)
El carácter de este artículo es esencialmente descriptivo. Su propósito es triple. Se quiere presentar un resultado, incluido en el trabajo de tesis del autor ([141]), pero se desea a la vez dar una perspectiva y una bibliografía básica del frente de trabajo en el cual podría inscribirse dicho resultado.