Estudio del núcleo de Riesz asociado al símbolo 〈x〉=máx{|x|_p,p^γ } (2018)
Esta tesis está dedicada al estudio de la transformada de Fourier k_α del símbolo 〈x〉=máx{|x|_p,p^γ }. Se muestra que la familia de núcleos, k_α, forman un semigrupo de convolución con el fin de encontrar soluciones fundamentales para la ecuación pseudodiferencial D^α u=ψ, donde ψ∈D(Q_p ).