El Claustro de San Agustín (2007)
La infografía del Museo Claustro de San Agustín contiene una reseña histórica del edificio y su vinculación a la Universidad Nacional de Colombia convirtiéndose en la sede administrativa del Sistema de Patrimonio Cultural y Museos (SPM). También exhibe un mapa arquitectónico del Claustro con glosario y describe los museos que pertenecen al SPM.