La Universidad Nacional en el siglo XIX: documentos para su historia, escuela de medicina (2004)
La Universidad Nacional en el siglo XIX: documentos para su historia, es el título dado a esta colección de escritos históricos y disertaciones sobre los campos epistemológicos que se han consolidado en las diferentes escuelas de la Universidad Nacional de Colombia. / Contenido; Preliminares; Capítulo 1 - La escuela de medicina de la Universidad Nacional: el surgimiento de una escuela anatomoclínica "1868"; Capítulo 2 - Discursos; Anexos.