El tiempo y el problema del continuo (2000)
Se le atribuyen a Zenón de Elea [490 a. C.l, cuatro argumentos sutiles y profundos, conocidos como las cuatro aporías de Zenón sobre el movimiento, que lo convierten en el iniciador de la filosofía del infinito. Estos cuatro argumentos han merecido la atención de filósofos y matemáticos durante más de dos mil años y siguen siendo fuente de preguntas y reflexiones sobre la naturaleza del tiempo y el espacio.