Lógica básica con aceptación fuerte (2002)
El sistema “Lógica Básica con Aceptación Fuerte” es una generalización de la Lógica Clásica. En él se tiene un operador llamado “aceptación fuerte”, el cual tiene la característica de permitir que un enunciado y la negación de su aceptación fuerte sean ambos verdaderos, también permite que un enunciado y la negación de su aceptación fuerte sean ambos falsos.