Números primos iii (1953)
9. Despues de haber expuesto con detalle el papel de los números primos en la teoría de la divisibilidad, nos ocuparemos, en el resto de esta serie de artículos, del problema de determinar la frecuencia con que ocurren los números primos en la sucesión de los números enteros positivos. Las consideraciones que han sido fáciles y elementales en los artículos precedentes van a volverse ahora mas y más difíciles, pero esperamos que el lector, con lápiz y papel compruebe cada paso del raciocinio y haga el esfuerzo necesario para conocer una de las partes más atractivas de la Teoría de los Números.