Nuevas especies y combinaciones en la Subtribu Wettiniinae (Palmae) (1995)
Con base en la revisión de la subtribu Wettiniinae se incluye el género Cafoblastus bajo el género Wettinia. Se hacen las nuevas combinaciones Wettinia aequalis, W. anomala, W. disticha, W. kalbreyeri, W. microcarpa y W. radiata. Se describen además cuatro especies nuevas: W. aequatorialis, W. lanata, W. minima y W. panamensis.