Facultad de farmacia (1954)
Directivas de la Facultad; Estudiantado; Becas; Exenciones; Graduados en 1953 y 1954; Plan de estudios; Reseña y organización; Grados y títulos; Laboratorios.Imágenes: Facultad de Farmacia -- a) Laboratorio Químico, b) Laboratorio de Farmacia.