Concepción del proceso de diseño de un Sistema Híbrido de Almacenamiento de Energía compuesto por baterías y supercondensadores, con aplicación a microrredes eléctricas residenciales (2024)
ilustraciones, diagramas, fotografías, gráficas, tablas