Identificación de un modelo arma a partir de un modelo de estados (1991)
Se ilustra con un ejemplo teórico el procedimiento para obtener un modelo ARMA, a partir del modelo de estados que se identifica con el espacio predictor del proceso que genera una serie temporal.