Buxü̃güarü wiyae 14. Nacüarü wiyae (2024)
Canción infantil de título en español "Canción de la sachavaca" compuesta por la profesora intercultural bilingüe Dorisa Guerrero. La grabación fue hecha por Alejandro Prieto Mendoza en Cushillococha (2024) en el marco de su tesis doctoral sobre arrullos magütá wawae y arte verbal para infancias. Se agrega un documento con la transcripción, traducción y glosado correspondiente.