Ezequiel rójas (2010)
La Universidad Nacional consagra el presente número de los "Anales" a la memoria del profesor Ezequiel Rójas que, por cerca de medio siglo, se dedicó a la enseñanza de las ciencias filosóficas i políticas en los principales institutos de la capital de la República. Contiene: Esbozo biográfico - Decreto presidencial por la muerte del Doctor Ezequiel Rójas - Carta del Rector, Jacobo Sánchez - Decreto en honor a la memoria del señor doctor Ezequiel Rójas, por el Gobernador del Estado soberano de Cundinamarca, Julio Barriga - Municipalidad de Bogotá i la Mesa - Programa para los funerales del señor Ezequiel Rójas - Discursos pronunciados en el atrio del cementerio - Duelo manifestado por la prensa