Proyecto de estatutos. escuela de artes i oficios (2010)
Enseñanza en la Escuela de Artes y oficios. Secciones en las que se divide tal enseñanza: matemáticas, ciencias naturales, dibujo, historia, ortografía, música vocal e instrumental - Proposicion aprobada por la junta de inspeccion y gobierno en la sesion del 13 de noviembre de 1872 - Nota de A. Várgas Vega - Informe de Manuel Ancízar