Un género y cinco especies nuevas de palmas (1940)
Parascheelea Dugand gen. nov. / Parascheelea anchistropetala Dugand sp. nov. / Dictyocaryum globiferum Dugand sp. nov. / Catoblastus andinus Dugand sp. nov. / Catoblastus Cuatrecasasii Dugand sp. nov. / Astrocaryum Cuatrecasanum Dugand sp. nov.