Sinopsis de las Loranthaceae de Colombia (2001)
Se presenta una sinopsis de las Loranthaceae de Colombia incluyendo una clave sinóptica que combina caracteres vegetativos y florales para la identificación práctica de los géneros. En total se hace referencia a 51 especies distribuidas en 10 géneros; se complementa con descripciones de los géneros y distribución de las especies.