Estabilidad de la función [formula matemática] (1969)
En el trabajo anterior [(3), pág. 12-20] se ha encontrado una formula asintótica de la siguiente función  [Formula Matemática]   en el cual se ha utilizado un procedimiento no justificado que reemplaza n! por la formula de Stirling. En este trabajo no solo se justifica el resultado anterior sino que se encuentra la formula a aproximada de las funciones más generales: [Formula Matemática].