Enseñanza de max weber (1979)
El presente trabajo recose en sintesis el fruto de mi experiencia como profesor dela asignatura sobre MAX WEBER a lo largo de cuatro años.Quizás rinda mayor provecho pera quien desee lograr una visión amplia de los problemas que plantea un sociólogo de la magnitud de Weber, no así para aquellos que quieran abordar problemáticas específicas implícitas en su obra.