Conexiones sobre el fibrado transverso a una foliación (1973)
Se caracterizan ciertas conexiones sobre el fibrado transverso a una fibración básica. En particular, se deduce la nulidad del exotismo de una foliación dotada de una métrica transversalmente proyectable.