El espacio de probabilidad de loeb (1984)
El análisis no estándar es una teoría que ha tomado mucho impulso en los últimos años, en especial en la teoría de la probabilidad. En el presente artículo se estudiarán algunos teoremas de la teoría de la medida sobre un espacio de probabilidad hiperfinito en donde Si es un conjunto hiperfinito, este es un conjunto infinito con las propidades de primer orden de un conjunto finito, con esta propiedad podemos darnos cuenta, cómo la teoría de la medida y por consiguiente el estudio de la probabilidad se simplifica de manera sorprendente por medio del análisis no estandar.