Hacia una lectura de la teoría neoplatónica del amor en la galatea (2006)
Proponemos detenernos en la relación existente entre los librosde pastores españoles y la filosofía neoplatónica del amor, apartir de la lectura de La Galatea (1585) de Miguel de Cervantes, yde las propuestas filosóficas de Platón (429-347) y Marsilio Fic