Lenticeras baltai lisson en colombia y su probable posición zonal santoniana: noticia preliminar (1969)
Die Vorkommen der Gattung Lenticeras GERHARDT in Kolumbien und der Arten L. baltai und L. andii, lassen die balti-Zone (Santon) erkennen.