Donde habite el olvido (2023)
Ezequiel y Jacobo, son dos amigos unidos por mucho más que la amistad. Ambos trabajan en la hacienda Buenaventura, sin embargo, los celos que Jacobo siente por la prosperidad de Ezequiel tras el buen trato que tiene el patrón sobre su amigo, los distancian. Además, los estragos causados por los Pájaros tras la muerte del doctor Gaitán, generan una ola de locura y violencia en la zona. Titulado Donde habite el olvido, es un guion para largometraje de ficción que aborda el deterioro de la amistad; por los celos y acontecimientos externos, que obligan a uno de los personajes a decidir su beneficio propio por encima de los seres que ama a través de una emotiva y pausada trama de abnegación. Donde dos hombres de mediana edad luchan contra sus demonios internos, y también con los paradigmas socio familiares. Una historia sobre la fuerza de la amistad, que es volátil según el bando escogido ... El amor familiar y las sombras de la muerte.(Texto tomado de la fuente)