Una nueva especie de calyptranthes sw. (myrtaceae) de Colombia (2001)
Se describe e ilustra una nueva especie de Calyptranthes (Myrtaceae) de la Sierra Nevada de Santa Marta de Colombia. Se discuten las afinidades taxonómicas de la nueva especie y su distribución en los Andes del norte de Suramérica.