Integración in vivo de secuencias provirales del virus linfotrópico humano tipo i (htlv-1) y expresión de genes virales en células del epitelio oral en individuos seropositivos (2001)
Determinar la integración in vivo de secuencias provirales en células del epitelio bucal de individuos seropositivos para el HTLV-I.