Palmas nuevas y notables de colombia, ii (1955)
En este trabajo se describe la segunda especie conocida del género Wettiniicarpus Burret (W. cladospadix Dugand); se señalan por primera vez en Colombia las especies Syagrus Inajai (Spruce) Becc.  Astrocaryum macrocalyx Burret y A. Chambira Burret (siendo este último el nombre correcto de la palma de cumare del oriente colombiano); se aclara la localidad clásica de Syagrus orinocensis (Spruce) Burret y de Bactris Huberiana Burret (Amulocarpus angustifolius Huber); se rectifica la autoridad de las combinaciones nomenclaturales Lepidocaryum guainiense (Spruce) Drude y L. casiquiarense (Spruce) Drude; y se hacen comentarios diversos acerca de Copernicia sanctae-martae Beccari. Wettinia quinaria (Cook and amp; Doyle) Burret.  Attalea septuagenata Dugand, scheelea attaleouies Karsten. Maximiliana elegans Karsten, y Ammandra decasperma Cook.