Christian bonah et anne rasmussen (dir), histoire et médicament aux xixe et xxe siècles. (2010)
Este libro evidencia la riqueza de una corriente historiográfica que se arriesga a trabajar con las herramientas y hallazgos de campos tan diversos como la historia económica y empresarial, de la salud, de la farmacia y de las técnicas para realizar una historia de los medicamentos a partir de las prácticas que lo rodean.