¿Como se deben diseñar los informes de auditoría de sistemas? (2019)
La resultante del proceso de auditoría se ve reflejada en los informes de auditoría, por eso es indispensable que su confección se lleve a cabo de manera objetiva, pulcra y oportuna, para que brinde toda la credibilidad y sea ampliamente acogida por el ente auditado (Texto tomado de la fuente)