Marx y la teoría económica actual. (1999)
Si tal es el estado actual del paradigma central de la teoría económica en este artículo nos proponemos cómo se sitúa el marxismo frente a este problema y terminaremos mostrando que la propuesta monetaria puede ser una salida exitosa a los problemas analíticos tanto de la ortodoxa como del marxismo tradicional.