Condiciones ocupacionales de los egresados de Administración de empresas de la Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira 2005-2015 (2016)
Resumen: La presente investigación indaga acerca de las condiciones ocupacionales de los egresados de Administración de empresas de la universidad Nacional de Colombia sede Palmira entre los períodos 2005 al 2015. El propósito de esta investigación es hacer un seguimiento a estos considerando aspectos tales como información general, condiciones ocupacionales, trayectoria ocupacional y percepción del programa curricular. La finalidad es caracterizar las condiciones ocupacionales de los egresados y conocer la percepción que tienen de la calidad del programa.