Derechos de capital: dispositivos de protección e incentivos a la acumulación en Colombia (2010)
Este libro hace parte de un programa de investigación más ambicioso, cuyo propósito principal consiste en contribuir a una mejor caracterización de la formación socioeconómica que se ha venido imponiendo en el país durante las tres décadas. Las tesis formuladas en este texto se unen a reflexiones previas que el autor ha realizado para caracterizar los rasgos del proyecto políticoeconómico del neoliberalismo; igualmente a trabajos sobre las configuraciones criminales y mafiosas de la acumulación y el régimen político.