La inversión extranjera directa y las exportaciones en tailandia. pruebas de causalidad de granger y equilibrio general (1996)
Los autores investigan la causalidad entre inversión directa y las exportaciones en el caso de Tailandia, un país caracterizado por un rapido crecimiento económico y de exportaciones, y por sus entradas de capital extranjero relativamente importantes. Sus resultados en prueba de causalidad de Granger contradicen los resultados de un estudio de equilibrio general, utilizando datos sobre la inversión japonesa en Tailandia. Los autores apuntan al riesgo de utilizar una sola metodología y sugieren razones por ambigüedad de los resultados.