Fortalecimiento de la red nacional de laboratorios que realizan detección de SARS CoV-2 por PCR a través del desarrollo de herramientas metrológicas para el aseguramiento de la calidad de los resultados de medición (2022)
ilustraciones, diagramas, figuras, fotografías