Límites y derivadas (1994)
Este texto pretende presentar los temas, relacionados con límites y derivadas de funciones con una presentación análoga, es decir, en la cual se tratan de introducir los temas de una manera intuitiva y constructiva, buscando con ello hacer que el estudiante se involucre en el aspecto conceptual, fundamental para su formación como futuro ingeniero. Estos conceptos son ilustrados con ejercicios propuestos. El texto trata temas específicos en cada capítulo: I. Límites de funciones y II. Derivadas.