Arte, música y cine en los años del nacionalsocialismo alemán: entre lo puro y lo degenerado (2014)
Este artículo tiene por objetivo analizar los mensajes transmitidos a través de loscarteles con que se publicitaron algunos de los eventos culturales más relevantesdurante el Tercer Reich, con el !n de rastrear en ellos las formas que tomaron las políticasculturales nacionalsocialistas en su propósito de recuperar la esencia culturalalemana.