Relato desde un cuerpo: con-jugando relatos (2001)
Se presenta un ensayo o relato sobre vivencias del cuerpo desde miradas y experiencias distintas, todas develándonos prácticas de sí, con las cuales las mujeres hemos abierto, poco a poco, camino para un redimensionamiento de viejas narrativas relativas a nuestro cuerpo.