Weber y Sartre: el sentido de la existencia humana (2014)
El presente ensayo persigue un objetivo muy modesto, poner en evidencia, destacar, la dimensión existencialista del pensamiento de Weber. Para este propósito, propone una lectura de Weber a partir de la clave que supone la definición de existencialismo que ofrece Sartre en El existencialismo es un humanismo (1945).