Ciudad desahuciada? o la construcción de un futuro (1989)
Intevención que hace referencia a las relaciones y participación del ser humano en la construcción de su propia cultura y con ello de su hábitat: de su entorno, de su medio ambiente; enfatiza en la integralidad de lo ambiental urbano y de los desastres en la ciudad.