Sánchez, Liliana Carolina. Traditio animae: la recepción aristotélica de las teorías presocráticas del alma (2016)
Sánchez, Liliana Carolina. Traditio animae: la recepción aristotélica de las teorías presocráticas del alma. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia, 2016. 348 pp.