América latina en la década de los ochenta. (1991)
En el presente artículo, entregaremos un balance inicial acerca de lo ocurrido en las economías de América Latina durante la década de los ochenta, para lo cual veremos en primer lugar algunas de las cifras disponibles, para presentar posteriormente un conjunto de consideraciones de carácter general.