Nueva méntalidad del profesor de matemáticas a nivel elemental (1971)
Rasgos filosóficos de la matemática Admitiendo la marcha acelerada de los nuevos conceptos universales de la Matemática y la necesidad misma de la evolución de sus principales tópicos en acorde al progreso sustancial de las nuevas eras, es apenas lógico suponer la importancia y trascendencia de esta ciencia , no solo a nivel.