Conexiones moleculares y su implicación en psoriasis: Variaciones en la expresión génica y proteica a nivel de los queratinocitos de pacientes con psoriasis de moderada a severa que fueron tratados con anticuerpos monoclonales (2023)
ilustraciones, diagramas