Una observción sobre el teorema de la integral de cauchy (1965)
El teorema de la integral de Cauchy dice en una de sus formas más sencillas : Si la función F(z) es analítica en el recinto simplemente conexo G, cualquiera que sea una trayectoria cerrada y simple, C, contenida en G, es: [ formula]