Identidades en disputa: Políticas de la identidad negra/afro en Luruaco (2017)
En el presente trabajo pretendo analizar las políticas de la identidad negra en Luruaco, a partir de la constitución y consolidación de los consejos comunitarios Kusuto Magende y Matamba. Para ello, describo los contextos en los que emergen estas organizaciones negras en dicho municipio, los discursos sobre la identidad negra que usan y las tecnologías con las que se disputan, y los efectos de dichas intervenciones. (texto tomado de la fuente)